DOS PAREJAS - MEXIKANISCHES RESTAURANT

DOS PAREJAS - MEXIKANISCHES RESTAURANT Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 821 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dos Parejas - Mexikanisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 0:19 Super Service und gutes Essen!
5 Mai 2022 um 20:57 Essen heiss, schneller als erwartet und sehr lecker
30 Apr 2022 um 22:29 lecker wie immer
26 Apr 2022 um 21:35 Das Essen kam super schnell, obwohl es heiß ich müsste ca 1 1/2 h warten, es war nach ca 40 min da. Das Essen war super lecker und auch noch richtig heiß als es ankam. Sehr zu empfehlen und wir bestellen auch wieder da.
26 Apr 2022 um 19:14 Essen war sehr lecker
15 Apr 2022 um 19:04 Sehr lecker und alle Speisen schön heiß
11 Apr 2022 um 1:02 Essen war gut. Gerne wieder
10 Apr 2022 um 10:10 Selten so schlecht mexikanisch gegessen! Backkartoffel war verfault und nicht essbar. Fajita einfach nur scharf gewürzt. Burrito mit säuerlichem Geschmack. 1x und nie wieder!
9 Apr 2022 um 22:36 Wir warteten leider deutlich über zwei Stunden obwohl 80-100min angegeben waren. Für den Preis war das Essen leider sehr wenig und alles in allem recht geschmacklos.
9 Apr 2022 um 8:23 Die Lieferung sollte nach 90 Minuten erfolgen. Es dauerte dann aber 128! Aber wenigstens heiß. Überteuert für die Menge und Qualität! Wieder ein Restaurant dass nicht weiß, was Burritos sind!
5 Apr 2022 um 7:30 Essen war leider teilweise nur fettig und ohne Geschmack
2 Apr 2022 um 19:36 Obwohl ich bei Barzahlung angegeben habe,daß ich mit einem 50 Euro Schein zahle hatte der Lieferant nicht genug Wechselgeld. Deshalb für die Lieferung nur 4 Sterne.