DOS PAREJAS - MEXIKANISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 861 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dos Parejas - Mexikanisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 18:37 Zu teuer, war nicht lecker
28 Sep 2022 um 6:24 Das essen war jetzt nicht so schlecht aber noch einmal bestellen würde ich da nicht .. Wir hatten extra zu einem späteren Zeitpunkt bestellt so das wir auch zuhause sind aber das essen war dan fast 1std früher da so das es kalt wa...
26 Sep 2022 um 7:57 Essen war gut jedoch etwas wenig, Lieferzeit innerhalb der angegebenen Zeit und gleich der, namhafter Ketten..obgleich solche Zeiten für den Rand Berlins doch peinlich sein sollten.. ;)
25 Sep 2022 um 22:07 Essen war kalt und kaum
24 Sep 2022 um 21:26 Hat scheiße Geschmeckt
20 Sep 2022 um 18:46 Lieferung kam nach zwei Stunden. Leider nicht zu empfehlen.
20 Sep 2022 um 9:59 Essen kam später als abgegeben. War lauwarm. Der Fahrer hatte kein Wechselgeld mit obwohl es in der Bestellung angegeben war. Er fragte mich dann noch, ob ich mit ihm zur Tankstelle fahre um Geld zu wechseln.
13 Sep 2022 um 18:16 Sehr lecker Warm angekommen Und sehr netter Lieferant Gratis geschenk gab es auch noch dazu ( Flasche Wein)
9 Sep 2022 um 19:40 Wir haben um 16:50 Uhr bestellt und 19:30 Uhr das Essen erhalten. Auf Anrufe wurde nicht reagiert. Und außerdem fehlten zu unseren Fajitas die Soßen. Im Ganzen war dies ein teurer Reinfall. Nicht zu empfehlen. Die 90 min. Lieferzeit stimmen nicht.
9 Sep 2022 um 19:33 Viel zu spät..ohne benachrichtigen
31 Aug 2022 um 20:15 Geschmacklich okay, nix besonderes. Den gammeligen schon schleimig, abgepackten,prickelnden Salat hätte man sich sparen können,da auch noch 2 frische Ruccolablätter drauflegen ist schon echt frech.
18 Aug 2022 um 20:27 Food was terrible